Ausflug zum Schuckshof

20.07.2021

Bei herrlichem Wetter machten die beiden ersten und zweiten Klassen eine Wanderung zum Schuckshof.

Mit Freude wanderten die beiden ersten und zweiten Klassen durch die Reben in Richtung Schuckshof. Unterwegs wurde an der Eiche gevespert. Die Vorfreude der Kinder war riesig. Schon bald war der Spielplatz vom Weg aus zu sehen und es gab kein Halten mehr. Die Kinder spielten begeistert Fußball, drehten sich auf der Drehscheibe so schnell bis ihnen schwindelig wurde, kletterten den Hang hinauf und rutschten auf dem Hosenboden wieder hinunter, spielten im Wald, wippten, schaukelten und vergnügten sich ausgelassen.

Nach einem erlebnisreichen Morgen wanderten die Schülerinnen und Schüler zusammen mit ihren Lehrerinnen wieder zurück zur Schule. Alle waren sich einig: Das war ein toller Ausflug!

Am 9. Juli startete Frau Männle mit ihrer Klasse in Begleitung von Frau Bär

.

Am 19.Juli eroberten dann die Zweitklässler mit Frau Vogel und Frau Bär den Schuckshof.

Auch für Frau Engelbrecht, die am 20. Juli mit ihrer Klasse einen Tag auf dem Schuckshof verbrachte, hatte Petrus Sonnenschein im Gepäck.

Den Abschluss der Schuckshofbesuche machten die Erstklässler zusammen mit Frau Fitting, Frau Talledo-Acosta und Frau Hess.