Narrenbaumstellen an der Schule

11.02.2021

Auch wenn dieses Jahr coronabedingt auf vieles verzichtet werden muss, ließen es sich die Ortenberger Schülerinnen und Schüler nicht nehmen, einen Narrenbaum aufzustellen.

Die Dritt- und Viertklässler, die die Notbetreuung besuchten, durften den Narrenbaum zuvor schmücken und dann gemeinsam aufstellen. Auch die Erst- und Zweitklässler kamen am Schmutzigen traditionell verkleidet in die Schule und feierten wenigstens ein bisschen mit dem nötigen Abstand.

Danke an die Narrenzünfte, die für die Kinder ein kleines Überraschungspaket gepackt hatten, das alle Kinder zusammen mit ihren Lernpaketen bereits am Wochenende erhielten.

Auch die Lehrerinnen der Schule hatten eine Fastnachtstüte für ihre Schülerinnen und Schüler vorbereitet, so dass die Kinder sich doppelt freuen konnten.