Verabschiedung der Viertklässler

29.07.2020

Mit einer kleinen Feier auf dem Schulhof verabschiedeten sich die Viertklässler von der Schulgemeinschaft

Ein ganz besonderes Schuljahr erfordert ganz besondere Maßnahmen. So konnten sich die Viertklässler nicht wie gewohnt in einem Gottesdienst von der Schulgemeinschaft verabschieden, sondern feierten ihren Abschluss zusammen mit Frau Ockenfuß-Koger, Herrn Schell und Frau Harter in einer kleinen Andacht auf dem oberen Schulhof. Sie freuten sich auch über einige Mamas, die gekommen waren um sich von der Schule und den Lehrern zu verabschieden. Auch die ein oder andere Träne ließ sich nicht vermeiden, als das Abschiedslied „Auf Wiedersehen“ gespielt wurde.

Im Anschluss ließen es sich die anderen Klassen natürlich nicht nehmen, zumindest aus der Ferne, Tschüss zu sagen, und so freuten sich die Vierer über ein Gedicht und viele gute Wünsche, die mit Luftballons vom Himmel geflogen kamen.

Danke an euch liebe Viertklässler für die schöne Zeit und auch an eure Eltern für die tolle Zusammenarbeit. Ihr werdet in unserer Schule fehlen!

Die Viertklässler sagen „DANKE UND TSCHÜSS“. Um dies auch in diesem etwas anderen Schuljahr zu tun, gestalteten sie eine Stellwand. Jeder brachte ein Einschulungsfoto und ein aktuelles Bild von sich mit.  In diesem Sinne wünschen wir euch alles Liebe und Gute für eure neue Schule!